Herzlich Willkommen...

...auf der Internetseite der Holtorfer Sportvereinigung!

Wir geben Euch / Ihnen hier einen ersten Überblick über unser Sportangebot, Veranstaltungen im Verein und vieles mehr.

Wenn Euch / Ihnen gefällt, was wir tun, freuen wir uns über jeden neuen Gast in unserer Sporthalle in Holtorf, Dobben 25 A !

Holtorfer SV

TGM

21.05.2017

Holtorfer Damen holen zum zweiten Mal den Landesmeistertitel nach Holtorf.

Bei besten Wettkampfbedingungen absolvierten die TGM ler der Holtorfer SV ihren bisher besten Wettkampf.  weiter »

13.04.2017

Hinweise zu den Vereinsbeiträgen

Ab 2017 haben sich die Vereinsbeiträge geändert. Wir informieren über den Einzug der Beiträge.  weiter »

JHV

19.03.2017

Jahreshauptversammlung der HSV

Der alte ist auch der neue Vorstand.... Beitragserhöhung wurde beschlossen - mehr Informationen dazu auf der nächsten Seite....  weiter »

JA

27.02.2017

Fasching im HSV

Die Mitglieder des HSV-Jugendausschusses hatten sich allerhand einfallen lassen....  weiter »

27.02.2017

Flohmarkt in den Holtorfer Sporthallen

Traditionell findet im Frühjahr am Tag nach der Jahreshauptversammlung des Vereins ein Flohmarkt mit Bücherflohmarkt in beiden Holtorfer Sporthallen statt. Also gleich den Termin für die Standreservierung vormerken!  weiter »

JHV

05.02.2017

Jahreshauptversammlung am 18.03.2017

Die Jahreshauptversammlung der HSV findet am 18.03.2017 um 17 Uhr in der HSV-Halle statt Bekanntgabe der Tagesordnung auf der nächsten Seite!  weiter »

05.02.2017

Das närrische Treiben macht sich auch im Holtorfer SV breit!

Holtorfer SV und die Sparkasse Neinburg laden ein zur großen Kinder-Faschingsparty in der Holtorfer Sporthalle.  weiter »

KC 2017

22.01.2017

Krähen-Cross 2017