DANKE, Vanessa!

Unsere Tanzmädels haben seit den Herbstferien eine neue Übungsleiterin....

Vanessa und KatharinaBild vergrößernVanessa Koch übergibt ihre Gruppe an Katharina Poppe© Holtorfer Sportvereinigung

DANKE VANESSA !!!

Die traurige Nachricht ist:

Aufgrund ihres Studiums kann unsere Übungsleiterin Vanessa Koch leider nach einigen Jahren in unserem Verein die Tanzmädels nicht mehr unterrichten!

Die gute Nachricht ist:

Mit Katharina Poppe steht uns seit den Herbstferien eine ausgezeichnete Tänzerin und Gymnastin als neue Übungsleiterin zur Verfügung! Katharina ist in verschiedenen Nienburger Vereinen als Tänzerin (im Einzel und Standard-Formationstanz) und als Gymnastin auch auf Wettkampfebene unterwegs.

Wir bedanken uns sehr bei Vanessa für ihr Engagement in den letzten Jahren bei uns im Verein und begrüßen Katharina und wünschen ihr viel Spaß mit unseren Tanzmädels!

Meldung vom 23.10.2018

Training beginnt ab Montag, 29.04.2019 um 18:15 Uhr