Krähen-Cross 2018

wir erwarten spannende Crossläufe....

...... am Sonntag dem 21. Januar 2018 im Waldgebiet Krähe.

Krähen Cross

wie jedes Jahr steht auch 2018 im Januar der Krähen Cross bei jedem Läufer fest im Terminkalander.

Wir freuen uns auf zahlreiche Meldungen und hoffen auf ein bisschen Winterwetter.

Unser Angebot:

Cross-Lauf                  1000 m

Kinder             U 8   bis   U 12

Jugend            U 14  und  U16

Cross-Lauf                  5.100 m

Cross-Lauf      10.220 m / 15.340 m

Altersklassen: Jugend, Männer, Frauen, Senioren

Body-Walking           5.000 m

In diesem Jahr der

3. HSV Firmenlauf

Unser Motto für den Firmenlauf lautet:

Run & Fun.

Es geht nicht um den Kampf um Meter und Sekunden. Sieg oder Niederlage sind nachrangig.

Vielmehr versteht sich der HSV-Firmenlauf als Lauferlebnis in der Gemeinschaft, bei dem der Spaß an der Bewegung, die Freude am "miteinander Sport machen", Gesundheit und vor allem Teamgeist im Mittelpunkt stehen.

Der HSV-Firmenlauf ist ein Mannschaftscrosslauf  über 5.100 m und steht allen Firmen, Behörden und Schulen (keine Schüler) offen. Sportvereine bzw. Zusammenschlüssse von Läufern sind ausgenommen. Alle Teilnehmer/innen die an der Firmenwertung teilnehmen werden automatisch in der Einzelwertung gewertet.

Es müssen mindestens 3 aber höchstens 5 Läufer/innen für eine Firma bzw. für ein Team starten. Die Platzierung  ergibt sich aus der Addition der ersten drei Läufer/innen.

• Wertungsklassen: Frauen, Männer und Mixed

Wichtige Informationen/Regeln zur Firmenwertung

• Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über einen Teamsprecher der jeweiligen Firma. Dieser ist auch Ansprechpartner bei evtl. Nachfragen und verantwortlich für die Einhaltung der Regeln zum Firmenlauf.

• Ein Team besteht aus mindestens 3 und höchstens 5 Läufer/innen. Eine Firma kann mehrere Teams melden, diese müssen aber in der Namensgebung unterscheidbar sein. Bei den Mixed-Teams werden bei den drei für die Gesamtzeit gewerteten Personen mindestens eine Frau und mindestens ein Mann gewertet.

• Der Teamsprecher wird gebeten, die Meldungen zu sammeln. Einzelanmeldungen können nicht bearbeitet werden.

• Der Veranstalter behält sich das Recht vor, Anmeldungen zurückzuweisen, welche die Teilnahmebedingungen nicht erfüllen

Infotelefon:

Petra Sommerweiß             0 50 21 / 1 83 06

Heiner Schmitz                    0 50 21 / 1 55 46

(nicht für Meldungen)

Alle Informationen zu den Läufen in der Ausschreibung, siehe PDF Dokument.

Meldung vom 29.11.2017Letzte Aktualisierung: 03.12.2017