Jahreshauptversammlung am 18.03.2017

Die Jahreshauptversammlung der HSV findet am 18.03.2017 um 17 Uhr in der HSV-Halle statt
Bekanntgabe der Tagesordnung auf der nächsten Seite!

JHV

Bitte beachtet die neue Uhrzeit: wir starten erst um 17 Uhr! Statt Kaffee und Kuchen werden wir Getränke und einen kleinen Imbiß bereithalten.

Wir freuen uns auf eine große Beteiligung!

Die Tagesordnung wird hier im Internet und als Aushang in beiden Holtorfer Sporthallen veröffentlicht.

Wichtigste Themen:

• eine Neufassung der Satzung steht an
  • wir sprechen über neue Beiträge

Den Text der neu zu beschliessenden Satzung haben wir als Anhang beigefügt. Dieser Text hängt auch in beiden Holtorfer Sporthallen aus.

Wenn Ihr also mitentscheiden wollt, kommt zur Jahreshauptversammlung am 18.03.2017

E i n l a d u n g  z u r

J A H R E S H A U P T V E R S A M M L U N G

Am 18. März  2017 um 17.00 Uhr findet in der HSV-Sporthalle die diesjährige Jahreshauptversammlung statt.

T A G E S O R D N U N G

1. Eröffnung und Begrüßung

2. Genehmigung der Protokolle über die letzte Jahreshauptversammlung und über die letzte Vorstandssitzung

3. Aufnahme neuer Mitglieder und Bericht des Mitgliederwartes

4. Berichte des Vorstands und der Spartenleiter

5. Bericht der Kassenprüfer und Entlastung des Vorstands

6. Satzungsgemäß vorzunehmende Wahlen: (1. Vorsitzende/r,  Hauptsportwart/in, 1. Schriftwart/in, 2. Kassenwart/in, 2. Mitgliederwart/in, 1. Gerätewart/in, Revisor/en), Bestätigung der Jugendwartin/ des Jugendwartes

6.a Ergänzende Wahl: 2. Gerätewart/in

7. Erhöhung der Beiträge 2017

8. Beratung und Beschlussfassung über den     Haushaltsplan 2017

9. Neufassung der Satzung

10. Ehrung langjähriger Mitglieder und Verleihung der Sportabzeichen 2016

11. Anfragen und Anregungen

Änderungen zur Tagesordnung sind bis zum  12.03.2017 bei der 1. Vorsitzenden Silke Pielhop,        31582 Nienburg, Kleine Riede 41 schriftlich zu beantragen.

Der Haushaltsplan für das Jahr 2017 mit der Haushaltsrechnung 2016 liegt von 16:30 – 17:00 Uhr in der HSV-Halle aus.

Nienburg, den 04. Februar 2017

gez. Silke Pielhop