Kommt zum Adventszauber! Am 16.12.2017 treffen sich HSV und TKW bei der Eis-Disco....

Adventszauber in Nienburg

AdventszauberBild vergrößern© Holtorfer Sportvereinigung

Am 16.12.2017 treffen sich Holtorfer SV und TKW Nienburg auf der Eisbahn beim Nienburger Adventszauber.

Ab 18.10 Uhr könnt Ihr auf das Eis und ein paar Runden drehen oder auch einfach nur zuschauen. Vereinsmitglieder und natürlich auch viele Gäste sind herzlich willkommen. Die Eis-Disco endet spätestens um 20 Uhr.

Mit Eurem Besuch tut Ihr etwas Gutes denn:

Der Eintritt

Kinder 2,50 Euro

Erwachsene 3,50 Euro

kommt zu 100% dem Holtorfer Freibad zugute!

Lasst uns gemeinsam die Weihnachtsstimmung des Nienburger Adventszaubers genießen mit Eisbahn, Budenstadt und Winterwald.

In den Buden warten Getränke, Snacks und kleine Geschenkartikel auf Euch. Wer das im Einzelnen ist, könnt Ihr dem unten angefügten Flyer entnehmen.

Wir freuen uns auf Euch!

Meldung vom 25.11.2017