Tag des Sports der Polizeiakademie 2018

Was für ein Tag!
Sporttag mit 920 Studierenden der Polizeiakademie Nienburg auf dem Sportgelände in Holtorf

paBild vergrößernJede Menge "Innere Sicherheit" auf unserem Sportgelände und in den Hallen!© Holtorfer Sportvereinigung

Am 05.07.2018 hatte die Polizeiakademie ihren Sporttag auf dem Sportgelände in Holtorf.

Unsere Sporthalle, beide Beachfelder, der Sportplatz, die städt. Halle u. das Freibad waren die Schauplätze für die Wettkämpfe.

PABild vergrößern © Holtorfer Sportvereinigung

Unihockey auf vier Feldern, Fußball auf vier Feldern und Beachvolleyball auf fünf Feldern waren die Wettkampfstätten für die Studentinnen und Studenten der Polizeiakademie.

Das Event hatten die vier Sportlehrkräften der Polizeiakademie hervorragend organisiert. Ca. 920 Studierende hatten in ihren Studiengruppen um Siege gekämpft.

Der Polizeidirektor der Polizeiakademie Niedersachsen, PDir Carsten Rose lobte die Veranstaltung als satten und tollen Tag, an dem Alle gewonnen haben.

Freundschaft und Gemeinschaft waren Sinn des Tages.

Wir sind sehr stolz, dass wir zum Gelingen dieses Tages beigetragen haben.

Für die Holtorfer SV als "Hausherrin" dieser vielen Gäste war auch unser Heiner Schmitz bereits am Tag vorher und natürlich am Veranstaltungstag viele Stunden im Einsatz, um unsererseits einen reibungslosen Ablauf gewährleisten zu können. Das große Lob des Direktors der Polizeiakademie Niedersachsen geben wir gern an Heiner weiter: Herzlichen Dank!

Hier ein paar Eindrücke in Fotos festgehalten...

paBild vergrößernDirPA Carsten Rose, Direktor der Polizeiakademie Niedersachsen© Holtorfer Sportvereinigung

paBild vergrößernBeachvolleyball© Holtorfer Sportvereinigung

paBild vergrößern© Holtorfer Sportvereinigung