Willkommen in der GymWelt!

Die HSV ist im Kreis Nienburg der erste GymWelt- Verein!

GymWeltBild vergrößern© NTB

Die Marke GYMWELT wurde vom Deutschen Turner-Bund eingeführt und von den Turnerbünden weiterentwickelt. Das Markenzeichen GYMWELT wird nun auch beim Niedersächsischen Turner-Bund als einheitliches Erkennungszeichen für alle freizeitsportorientierten Bewegungsangebote geführt und aufgebaut.

Die GYMWELT steht dabei für die vielfältige Angebotsbreite der Bereiche "Fitness und Gesundheit", "Tanz, Vorführungen und Bewegungskunst" und "Natur und Erlebnis".

Wir freuen wir uns, ein Teil der GYMWELT zu sein! Qualitativ hochwertige Fitness- und Gesundheitssportangebote liegen uns besonders am Herzen. Diese unter GYMWELT zusammengefassten Angebote möchten wir auch in Zukunft weiterentwickeln, damit wir unseren Mitgliedern dauerhaft attraktive und moderne Sportangebote im Anschluss an ihre „Wettkampfkarrieren“, Anreize für einen (Wieder-) Einstieg in den Sport und Bewegungsmöglichkeiten bis ins hohe Alter bieten können.

Ihr findet alle fitness-, gesundheits- und freizeitorientierten Angebote der Holtorfer Sportvereinigung als Übersicht in unserem Sportangebot (links im Menü auf dieser Seite).

Die Holtorfer SV bietet u.a. nachfolgende Angebote in der GYMWELT:

Fitness und Gesundheit:

Aerobic, Step-Aerobic, Steel-Man, Männer-Fitness, Wirbelsäulengymnastik, Pilates, Yoga, Seniorengymnastik, Zumba

Tanz, Vorführungen und Bewegungskunst:

Tanzen für kids, Akrobatik, Showgruppen

Natur und Erlebnis:

Skifahren und Skigymnastik, Fahrrad-Wandern, Walking

.... und wir haben noch VIEL mehr im Angebot! Schaut einfach mal rein!

Meldung vom 23.09.2018