Pilates und Yoga

15.07.2012

Neue Pilates- und Yoga-Kurse starten nach der Sommerpause!

weiter »

Hallenferien - Sommer 2012

Wie in jedem Jahr bleiben auch in 2012 die Holtorfer Sporthallen für 4 Wochen geschlossen.  weiter »

Sportabzeichentag 2012

01.07.2012

NEU: Sportabzeichentag in Holtorf !!!

Wir wollen allen Sportlern, die in diesem Jahr das Sportabzeichen ablegen wollen, die Möglichkeit geben, möglichst viele Disziplinen an einem Tag abzulegen.  weiter »

Leichtathletik - Kreismeisterschaften

Leichtathletik - Kreismeisterschaften

Leichtathletik - Kreismeisterschaften in Hoya: Die Holtorfer bringen viele Medaillen mit nach Hause.  weiter »