Neu: "Die Tanzmäuse"

Am 29.Oktober beginnt eine neue Tanzgruppe für Kinder ab 6 Jahren bei der Holtorfer Sportvereinigung

Die Tanzmäuse

Es geht wieder los! Nachdem uns unsere Übungsleiterin Katharina Poppe leider verlassen hat, da sie sich nun nach der Schule um ihre berufliche Zukunft kümmern muss, freuen wir uns sehr, ab 29.Oktober neu starten zu können.

Sophie Twachtmann ist vielen vom Turnen aber auch vom Tanzen (Gymnastik und Tanz) bekannt. Sie steht als neue Übungsleiterin nun dienstags in der Zeit von 16 bis 17 Uhr mit tollen Ideen zum Tanzen und für jede Menge Spaß für euch in unserer Sporthalle parat.

Freut euch auf kleine Schrittkombinationen, Sprünge und Drehungen und ganze Tänze. Wenn ihr mindestens 6 Jahre alt seid, seid ihr herzlich willkommen.

Schaut doch einfach mal vorbei und bringt am besten gleich ein paar Freundinnen oder Freunde mit!

Meldung vom 16.10.2019