Gymnastik Frauen 30+

Jeden Montagabend treffen sich hier knapp 20 Frauen im Alter von ca. 40-60 Jahren.

Schwerpunkte der Übungsstunden sind die allgemeine vielseitige Zweck- und Gesundheitsgymnastik mit traditionellen, alternativen und neu entwickelten Handgeräten mit Musik.

Ein vielfältiges, sehr abwechslungsreiches Trainingsprogramm in unterschiedlichen Sozialformen wird geboten, wobei auch spielerische und entspannende Momente nicht fehlen.

Selbstverständlich finden auch weitere Aktivitäten (Fahrradtour, Mehrtagesfahrten,...) statt, an denen die Gruppenmitglieder teilnehmen können.

"Newcomer" sind in der Gruppe herzlich willkommen!

Montags, 20.00 - 21.00 Uhr in der HSV-Halle

Zum Spartenvorstand »