Indiaca

Indiaca bezeichnet ein Rückschlagspiel, welches auf südamerikanische Wurzeln zurückgeführt wird.

Das Spiel ist eine Mannschaftssportart, die, ähnlich wie Volleyball, auf einem durch ein Netz getrennten Spielfeld gespielt wird.

Spielgerät ist die gleichnamige Indiaca (auch Indiacaball genannt), die mit der flachen Hand geschlagen wird.

Die Spieler sollen mindestens 16 Jahre alt sein. Es handelt sich um eine reine Hobbygruppe, an Punktspielen wird nicht teilgenommen.

Donnerstags, 20.00 - 22.00 Uhr in der HSV Halle

Zu den Übungsgruppen »