Walking

Schon seit vielen Jahren gibt es bei uns im Verein eine Walkinggruppe.

Die Gruppe ist "bunt gemischt" und setzt sich aus Frauen und Männern jeden Alters zusammen.

Der Übungsbereich ist das Waldgebiet Krähe.

Die Wintertrainingszeit beginnt um 14 Uhr am Parkplatz Krähe, im Sommer wird am gleichen Platz um 18 Uhr gestartet.

Regelmäßig wird eine Strecke von 5 km bewältigt, für das Ablegen des Sportabeichens ist eine Strecke von 7 km zu absolvieren.

In jedem Jahr wird außerdem eine mehrtägige Freizeit durchgeführt, um auch auswärtige Walkingstrecken kennenzulernen. Fahrten nach Hannover oder Bad Zwischenahn gehören ebenfalls zum Angebot, um dort die Seen zu umrunden.

Durchschnittlich nehmen 18-22 Walker an den Übungsstunden teil, neue Gesichter sind herzlich willkommen!

Zum Spartenvorstand »