FSJ-Kraft in der Holtorfer SV

Unser FSJler stellt sich vor

Mein Name ist Luca Menze.
Ich bin 19 Jahre alt und komme aus Estorf.
Dieses Jahr habe ich mein Abitur beim Marion-Dönhoff-Gymnasium gemacht.

FSJ Kraft LucaMein liebstes Prüfungsfach war natürlich Sport, was mich unter anderem auch dazu gebracht hat ein Freiwilliges Soziales Jahr im Sport zu machen, nachdem ich nun mein Abitur geschafft habe.

In meiner Freizeit gehe ich gerne mal "skaten", spiele mit meinen Freunden Fußball und bin ein ziemlich unternehmungslustiger Mensch. Die Arbeit mit Menschen, speziell mit Kindern und Jugendlichen hat mir schon immer sehr viel Spaß gemacht und war natürlich auch ein weiterer Grund in Richtung Freiwilliges Soziales Jahr. Die erste Woche hat mir dann auch gezeigt, dass es die richtige Entscheidung war und die Vereine mich alle sofort willkommen hießen und ich mich auf Anhieb wohl fühlte. Ich hoffe, dass ich noch viele Erfahrungen und Anregungen in meinem "FSJ" sammeln kann und das es weiterhin so viel Spaß macht wie bislang!

Meldung vom 03.10.2012Letzte Aktualisierung: 11.02.2013