Sport-Info-Tag

Am 02.März präsentieren wir unser umfangreiches Sportangebot. Erwachsene und Jugendliche haben die Möglichkeit, verschiedene Sportangebote "einfach mal auszuprobieren".

Am 02.März präsentieren wir unser umfangreiches Sportangebot.

Jeder - egal ob Vereinsmitglied oder nicht - kann verschiedene Sportarten einfach mal ausprobieren....natürlich ohne Kosten!

Von 10.00 Uhr bis 17.00 Uhr finden an verschiedenen Veranstaltungsorten (beide Sporthallen, Outdoor, Clubraum) diverse Aktionen statt.

Eine Übersicht darüber, wann , was, wo stattfindet, findet Ihr /  finden Sie unter "Dokumente" unten auf dieser Seite.

Unter "Kursbeschreibung" wird ein kurzer Inhalt der Stunde gegeben.

Meldung vom 03.02.2013Letzte Aktualisierung: 03.03.2013

Zeitplan (118 kB)