Sportabzeichen 2019

Am Montag, 24.06.2019 könnt Ihr Prüfungen für das Sportabzeichen absolvieren

logo SportabzeichenBild vergrößern© Holtorfer Sportvereinigung

Sportabzeichentag in Holtorf

Dabei sein ist einfach, du schaffst das!

Unter dem Motto findet

am Montag, 24. Juni,  in den Sporthallen und auf dem Sportgelände der Holtorfer Sportvereinigung der Sportabzeichentag statt.

In der Zeit von 16.30 bis 20.00 Uhr können fast alle  Disziplinen abgenommen werden.

Für die Disziplinen Ausdauer, Kraft, Schnelligkeit und Koordination stehen Sportabzeichenabnehmer  zur Verfügung.

Gerätturnen findet in der städt. Halle statt. Auch besteht in der Zeit von 18.00 bis 19.00 Uhr die Möglichkeit, alle Schwimmdisziplinen im Freibad Dobben zu bewältigen.

Nordic Walking bzw. Walking wird ab 19.00 Uhr angeboten. Der 200 Meter Fahrradsprint kann zwischen 19.30 und 20.00 Uhr erfolgen.

Meldung vom 20.06.2019