Krähencross

15.01.2012

Krähen-Cross 2012

...ein echter Winterlauf!Nach einigen Wochen mit schlechtem Wetter, Regen, Sturm und dann wieder frühlingshaftenTemperaturen meinte es der Wettergott gut mit uns!Heiner Schmitz und Fabian Pietsch mussten sich beim „Freiräumen der Laufstrecke" amMittwoch vorher noch mit Nässe und Matsch begnügen - doch ab Samstagwar alles perfekt: kein Wind, kein Tropfen Regen, die Sonne schien und es war winterlichkalt! Die wenigen Minusgrade sorgten dann aber auch dafür, dass die Laufstrecke leichtübergefroren war. Nicht unbedingt ganz so leicht für die vielen Läufer...  weiter »

Sporthallensanierung

11.08.2011

In die Holtorfer Sporthalle wird viel ehrenamtliche Arbeit gesteckt

Viele Sportvereine nutzen insbesondere die Sommerferien, um während der sportfreien Zeit ihre Gebäude und Anlagen zu renovieren. Die Holtorfer Sportver- einigung hat sich in diesem Jahr besonders viel vorgenommen.  weiter »